19 juin 2009
5
19
/06
/juin
/2009
07:35
Coucou, oupppppppps, je tiens à dire pour ma défense que je suis toute petite :) je savais pas que le Neufchâtel c'était pas un camembert, vous allez pas m'en faire un fromage quand même ! :)
Voilà ce qu'ils disent sur le site officiel de la ville de dixchâtel :)
' Production typiquement brayonne, proche cousin du Camembert par sa texture et son goût, le neufchâtel fermier est produit à partir de lait cru non écrémé. Issu d'une fabrication artisanale quasi millénaire - il est mentionné dès le milieu du XIe siècle et en 1543 dans les comptes de l'Abbaye de Saint-Amand de Rouen (...)
C'est grâce à Papa que j'ai pu rectifier à temps, merci Papa ! Faut dire que maman, c'est pas la spécialiste des fromages :)
Voilà ce qu'ils disent sur le site officiel de la ville de dixchâtel :)
' Production typiquement brayonne, proche cousin du Camembert par sa texture et son goût, le neufchâtel fermier est produit à partir de lait cru non écrémé. Issu d'une fabrication artisanale quasi millénaire - il est mentionné dès le milieu du XIe siècle et en 1543 dans les comptes de l'Abbaye de Saint-Amand de Rouen (...)
C'est grâce à Papa que j'ai pu rectifier à temps, merci Papa ! Faut dire que maman, c'est pas la spécialiste des fromages :)